11. Zürcher Praktikertag für Baurecht

24.11.2020, 09:00 - 17:00
Peter Rütimann, Dr. Richard Calame
Der 11. Baupraktikertag ist wiederum ganz auf die Bedürfnisse juristischer Baupraktiker aus Advokatur, Verwaltung und weiteren Bereichen der Baubranche ausgerichtet. Anhand von Erfahrungsberichten setzen sich die Referierenden mit dem neuesten Stand der Diskussion in aktuellen Fragen des privaten und öffentlichen Baurechts auseinander und zeigen erfolgversprechende Lösungsansätze auf.
Der Live-Stream wird zeitgleich zum Seminar ausgestrahlt, das bedeutet, dass Sie das Seminar live, gemäss Zeitvorgaben im Programm, von Zuhause/Firma mitverfolgen.

Teilnahme via Live-Stream
Die maximale Anzahl der verfügbaren Plätze vor Ort für dieses Seminar ist erreicht. Mit Ihrer Anmeldung reservieren wir Ihnen daher einen Platz via Live-Stream.