5. Tagung zum Kindes- und Erwachsenenschutzrecht

Herausforderungen – heute und morgen

Kindesunterhalt, die neue VBVV, Qualitätsmerkmale von Gutachten, neue Erkenntnisse zum Vorsorgeauftrag und die Schnittstelle zum Strafrecht stehen im Zentrum der 5. Tagung zum Kindes- und Erwachsenenschutzrecht. Das Seminar bietet Reflexion und Lösungsideen zu verfahrens- und materiellrechtlichen Herausforderungen im Kindes- und Erwachsenenschutz. Aktuelle Revisionsvorlagen und Einzelfragen werden ebenso erörtert wie grundlegende Fragestellungen im Kindes- und Erwachsenenschutz. Ein Überblick über die Rechtsprechung 2019/2020 rundet die Tagung ab.
23.06.2021, 09:15 - 17:00
Metropol