7. Tagung zur Compliance im Finanzdienstleistungsbereich

ESG, Third Party und Non-Financial Model Risk Management – Kernelemente eines umfassenden Enterprise Risk Management

26.11.2020, 09:00 - 16:30
Dr. Oliver Bartholet
Dr. Ansgar Schott
Wie jedes Jahr bereiten wir für Sie auch an der diesjährigen Tagung die Compliance-Themen «von morgen» auf. Wir möchten dabei auf die neuen Entwicklungen eingehen, welche die Effektivität eines umfassenden Enterprise Risk Management-Ansatzes mitprägen.
Welches sind die Herausforderungen in den Bereichen ESG, Third Party Risk Management und Non-Financial Model Risk Management? Wie wandeln sich in diesem Zusammenhang Risiken und regulatorische Anforderungen? Wie lässt sich das Enterprise Risk Management System effektiv auf solche Risiken ausrichten?