Vermögensverwaltung XIV

Fraumünsterstrasse 12, 8001 Zürich
PD Dr. Sandro Abegglen
Thomas Grotzer
Vermögensverwaltung und Asset Management befinden sich im Wandel und stehen vor grossen Herausforderungen, sowohl auf Produktstufe als auch bei Einzelmandaten. Regulatorische und ökonomische Rahmenbedingungen veränder(te)n sich stark und verlangen nach Anpassungen seitens der Marktteilnehmenden. Auswirkungen von COVID-19 warfen zum Teil neuartige Fragestellungen auf. Unsere hochkarätigen Expertinnen und Experten würden sich freuen, ihre neuesten Erkenntnisse zu diesen Herausforderungen und Fragestellungen mit Ihnen zu teilen.
Sofern Sie nicht vor Ort sein können, besteht die Möglichkeit, das Seminar als Live-Stream mitzuverfolgen. Der Live-Stream wird zeitgleich zum Seminar ausgestrahlt, das bedeutet, dass Sie das Seminar live, gemäss Zeitvorgaben im Programm, von Zuhause/Firma mitverfolgen.