Kartellrechtliche Fallstricke bei M&A Transaktionen – neue Entwicklungen in der Praxis

26.04.2024, 12:00 - 13:45
Filmpodium der Stadt Zürich
Nüschelerstrasse 11, 8001 Zürich
Dr. iur. Marcel Dietrich
Informationen zum Referent
Marcel Dietrich ist Leiter der Teams Wettbewerb und Regulierung bei Homburger. Er verfügt über umfassende und langjährige Erfahrung auf allen Gebieten des schweizerischen und EU-Wettbewerbsrechts sowie im Wirtschaftsverwaltungsrecht und in regulierten Märkten.

Zu seinen weiteren Spezialgebieten zählen Compliance-Angelegenheiten und interne Untersuchungen. Im Bereich regulierte Märkte liegt sein Fokus insbesondere auf Energie, Gesundheitswesen und Pharma, Medien und Telekommunikation, Infrastruktur und Transport sowie dem öffentlichen Beschaffungsrecht. Marcel Dietrichs Tätigkeit umfasst zudem das Vertrags-, Immobilien- und Gesellschaftsrecht sowie nationale und internationale Prozesse.

Marcel Dietrich ist Mitglied verschiedener Schweizer und internationaler Vereinigungen im Bereich Wettbewerbs- und Kartellrecht. Er publiziert und doziert regelmässig zu Themen des Wettbewerbs- und Wirtschaftsverwaltungsrechts.